0歳の子供へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。皆様は0歳の子供にプレゼントをあげますか?何をあげるかアドバイスをお願いします。
0歳のクリスマスプレゼントどうしますか??
12月になったので息子にクリスマスプレゼントを用意するか考えてます。
私は当然買う物だと思ってたのですが、旦那は子供がまだ0歳なのにあげるの?って感じです💦
皆様0歳の子にプレゼントはあげますか??あげるとしたらどんなのあげる予定か教えてください🙇♂️
クリスマスには9ヶ月になっててどういうおもちゃがいいか全然わからなくて悩んでます😢
- 🐢(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
るー
0歳のときもあげましたよ☺️
パパ、ママからははらぺこあおむしの頭ガードするクッションのでした☺️おもちゃなどはじぃじ、ばぁばからでした!
メル
私も悩んでました!
今のところクリスマスの絵本と、洋服、アンパンマンのビジーカーを予定しています(やりたい放題的なおもちゃも悩みました〜)
-
🐢
コメントありがとうございます!
ビジーカーいいですね🙂
でも今住んでるのがアパートでそんなに広くないので目一杯動けなさそう🤣
やりたい放題のもいいですよね!コンパクトなやつもあるみたいで私も悩んでます💦
ただ、本物志向の息子は本物のティッシュとかしか興味なさそうで心配で💦- 12月6日
skyler
たまひよからでている、すてきなクリスマスのうたBEST10とかおすすめです。ボタンを押すとクリスマスソングが流れます。2歳の今でも息子は大好きです😊
-
🐢
クリスマスソング流れるのいいですね!この時期ならでは!って感じします🙂
小さいうちからクリスマスって言うイベントを覚えてもらうのに丁度良さそうです🙂- 12月6日
yu-s
靴とか服とか月齢のおもちゃとか
クリスマスなんだしいいじゃーんって買う。笑
-
🐢
確かに今月は何買っても、クリスマスあるし👌ってなりますよね笑- 12月6日
-
yu-s
それが1番!笑
- 12月6日
nanmam・
うちは動く絵本とダルマさんシリーズの絵本をプレゼントしました😊✨!
特に動く絵本は好きだったようで自分でカタカタ揺らして笑ってくれていました❣️
-
🐢
ダルマさんシリーズ一冊だけ持ってて最近ハマりつつあるので残りのやつ揃えるのもありかもしれません🤣
動く絵本ってプロジェクターみたいなやつですよね?(天井に映るやつ?)
色んなお話ありそうですね🤔- 12月6日
はじめてのママリ
0歳の時は特にあげなかったです🤭
クリスマスでなくてもおもちゃや絵本は買ったり貰ったりしてるしな、、と思い。
離乳食を少しクリスマス風に盛り付けました😌
-
🐢
確かに頻繁におもちゃ買ってるかもしれないです🤔
離乳食でクリスマス風すごいですね👏- 12月8日
yunon🌏
我が家はあげないです(笑)
次女は1歳なって初めてのXmasが
今月なので買いました😊
-
🐢
0歳だとクリスマスってなに?って感じですもんね😅
普段服やら絵本とかおもちゃ買ってるからな〜と悩みます😅- 12月8日
🐢
リュックみたいなやつですかね?これから歩く練習で必要になりそうです🙂