その他の疑問 SHOPLISTって@icloudのメールアドレスは使えませんか? SHOPLISTって@icloudのメールアドレスは 使えませんか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り ドレス はじめてのままり🔰 コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 使えますよ〜! 私使ってます🙋♀️ 12月6日 はじめてのままり🔰 メールアドレス変えたんですが変更ってやってもiCloudの方に来なくて😫 12月6日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 下の方もおっしゃってますが迷惑メール設定してあって届かないとかないですかね💦 12月6日 はじめてのままり🔰 楽天とかのやつは届くんですが迷惑メール設定してあるかのうせいありますかね?😭 12月6日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 変える前は普通に届いてたんですかね😭? SHOPLISTのとこにはこんな感じで載ってましたがどうでしょうか😢 12月6日 はじめてのままり🔰 届いてました!!🥺 iCloudの方が使いやすいんですが今Gmailでやっててショップリストからメールきてるのでそのままにしておきます🙏🏻ありがとうございます😊 12月6日 ママリ 使えますよ! 迷惑メールの方に入ってたりしませんか? 12月6日 退会ユーザー 全然使ってますよ🥰✨ 12月6日
はじめてのままり🔰
メールアドレス変えたんですが変更ってやってもiCloudの方に来なくて😫
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
下の方もおっしゃってますが迷惑メール設定してあって届かないとかないですかね💦
はじめてのままり🔰
楽天とかのやつは届くんですが迷惑メール設定してあるかのうせいありますかね?😭
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
変える前は普通に届いてたんですかね😭?
SHOPLISTのとこにはこんな感じで載ってましたがどうでしょうか😢
はじめてのままり🔰
届いてました!!🥺
iCloudの方が使いやすいんですが今Gmailでやっててショップリストからメールきてるのでそのままにしておきます🙏🏻ありがとうございます😊