コメント
ママリ
パスワード思い出せないってことですか?
ママリ
こういうページがありました!
これでできると思います。
2枚目下に貼ります
ママリ
続き
ママリ
https://help.point.recruit.co.jp/s/article/000005276
URL飛べないかもですがこれです
-
はじめてのままり🔰
どのように調べたら出てきましたか?🥺
- 12月6日
-
ママリ
ホットペッパー メアド変更 パスワード忘れた
って入れたら
ログイン方法 / パスワード忘れについて
っていうのが出てくるのでそこにとんで
ログインでお困りの方はこちら
↓
登録のメールアドレスが使えず、パスワード再設定ができない
で上記のページに飛べますよ😊✨- 12月6日
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
今調べてみたのですが上記にこのような記載がある場合不可能ですよね?😭- 12月6日
-
はじめてのままり🔰
画像間違えました🙏🏻🙏🏻こっちです!!
- 12月6日
ママリ
上記のような記載がある場合、2のお急ぎで有れば新規登録、以前のIDでログインしたい場合は問い合わせと言うことだと思います!
なので、問い合わせて見たらいいと思います!
意味わかりますかね?説明下手で、😵💫すみません🥲
-
はじめてのままり🔰
新規登録だとポイントが消えてしまうと書いてあるのでなるべく避けたくてそれなら以前のIDでログインですがこれって電話で問い合わせるって形なんですかね?💦URLとかなくてどうとんでいいのかよくわからず😭全然です!こちらこそ😭なかなか理解出来なくてすみません😭
- 12月6日
-
ママリ
さっきのページには飛べましたか?
飛べてればそのページの1番下にこの画像の部分が出てくるのでメールがチャットで問い合わせたらいいですよ😊
その際にさっきの画像のここからここまでの部分を記載してということだと思います!- 12月6日
-
ママリ
画像コレです💦
- 12月6日
-
はじめてのままり🔰
あーー!😭なるほど😭
全然下まで見てなくてすみません😭!丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺🙏🏻問い合わせてみます!!- 12月6日
-
ママリ
無事できますように✨- 12月6日
はじめてのままり🔰
パスワードもわからないんですがパスワードわかってもアドレスが違うので変更は無理ですよね?💦
はじめてのままり🔰
なんかメールアドレスもわからなくなってしまった方でいったんですが電話番号と生年月日うったら前のアドレスにパスワード送信しましたってなっちゃって結局届かなくて💦携帯変えてからホットペッパー開いたんですが前のアカウントのままログインするをおしていまポイントとかみれてるんですが今後そのポイントは使えないですよね😫