今度ディズニー行くんですがスキニーで行くかプリーツのロングスカート…
今度ディズニー行くんですがスキニーで行くかプリーツのロングスカートで行くか悩んでます😂
スキニーのほうが動きやすいけどちょっときつめなので1日履いてたら疲れるかな?というのと、スカートは中にタイツ履きますが寒いかもなのとアトラクション乗る時とか動きづらいかな?邪魔になるかな?と心配です💦
普段スカートあまり履かないので💦でも締め付けないので楽かなーと💦
どっちがいいと思いますか?😂
- ママリ
コメント
🍎🍒
タイトなら大丈夫ですが、ロングスカートだと子供の目線になる時に地面に着いちゃいます😂
長時間だと駄々こねたり抱っこするのにも、アトラクション楽しむのにもスキニーの方が動きやすくて、気を遣わなくていいので楽です🙆♀️
めだまやき
ワイドパンツ系だと、ゆるめで動きやすいし、中にも着込めるかな?と思います💓
-
ママリ
ワイドパンツ持ってないんです😭
シェフパンツみたいなのあるのでそれにしようかと思います😫- 12月6日
日月
ロングスカートで、この前階段掃除してるお姉さんいましたよ😂
娘が前を降りてるお姉さんのスカート踏んでしまいそうで、ハラハラしました。
楽ですけど、自分だけでもこうなるので、子ども見ながらであればパンツの方が動きやすくて良いと思います✨
-
ママリ
やっぱりそうですよね😫パンツで行きます!!
- 12月6日
ママリ
たしかにそうですよね😫
スキニーきつめのを無理して履いてるのでちょっと不安なんですよね😂
ゆるめのズボン探してみます😂