コメント
退会ユーザー
私だったら化粧水は保湿、美容液は美白と保湿、クリームでシワですかね🤔
化粧水はクラランスの敏感兼乾燥肌用、美容液はエトヴォスのホワイトニングクリアセラムが美白も保湿もできておすすめです😆❤
シワについてはまだ使っていないのでないのでわからず、、ごめんなさい😭
退会ユーザー
私だったら化粧水は保湿、美容液は美白と保湿、クリームでシワですかね🤔
化粧水はクラランスの敏感兼乾燥肌用、美容液はエトヴォスのホワイトニングクリアセラムが美白も保湿もできておすすめです😆❤
シワについてはまだ使っていないのでないのでわからず、、ごめんなさい😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
エトヴォスの美容液、見てみたらまさに私の悩みに効きそうですね😆
敏感肌でもあるので、肌にあうといいのですが🤔
こちらはサンプルなどあるのでしょうか??
退会ユーザー
コスパはめちゃくちゃいい美容液だと思ってます😆❤
トライアルセットが売ってるので、ぜひお試しください!
私はアトピー持ちですが、エトヴォスはコスメも使ってますが、エトヴォスで荒れたことはないですよ☺アルコールフリーなので優しめだと思います。
ママリ
そうですよね🥰
試したいです!!
トライアルはパーフェクトキットというもので合ってますかね??
退会ユーザー
パーフェクトキットにも美容液入ってますが1回分です!そのかわり現物の超使いやすいブラシは入ってます。
モイスチュアセット?みたいなほうです。五日分くらい試せると思いますよ☺❤
ママリ
ブラシいいですね💓
ありがとうございます😊
買ってみます!!