羽毛ぶとんのお手入れ、皆さんどうされてますか?去年、業者にクリーニン…
羽毛ぶとんのお手入れ、皆さんどうされてますか?
去年、業者にクリーニングだしてひと冬使い、しまっております。
また使う前にクリーニングだすべきですかね🙄
- ちび(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

レンコンバター
クリーニングだしたならまた洗わなくて大丈夫だと思います👍
羽毛ぶとんのお手入れ、皆さんどうされてますか?
去年、業者にクリーニングだしてひと冬使い、しまっております。
また使う前にクリーニングだすべきですかね🙄
レンコンバター
クリーニングだしたならまた洗わなくて大丈夫だと思います👍
「クリーニング」に関する質問
友達の服を子供が汚してしまった時の対応について質問です。 私の友達の膝の上に私の子供(1歳)が座って遊んでくれていました。その時にオムツからおしっこが漏れて結構たくさん友達の服についてしまいました。 その場…
歯医者の予約をキャンセルしようか迷っています… 風邪?だか分からないのですが 夜中から空咳のような感じで咳が出て 喉がイガイガします🥶 クリーニングの予定なのですが、ずっと口を開けるのもけっこう苦痛ですよね…1…
もう今すぐ引っ越したい。 近所のババアうざすぎる。 確かに我が家の近所は昔から住んでる様な人達しか 住んでなくて若い人も少ない。 その若い人達もきっと小さい頃から住んでる様な人達。 そこに20代.子持ちの私達が…
家事・料理人気の質問ランキング
ちび
去年でも大丈夫ですかね?皆さんどれくらいの頻度でクリーニングだすのか、、💦
今年使い出す前には、天日干しとかした方がいいですかね🤔
レンコンバター
天日干はしても良いと思います⭐️
うちは羽毛布団はシーズン終わったらクリーニングしてます!
ちび
終わったらしてるんですね!ありがとうございます( ¨̮ )