雑談・つぶやき フリマアプリで買ったカバンが臭過ぎて使い物にならない😭クリーニング出… フリマアプリで買ったカバンが臭過ぎて使い物にならない😭 クリーニング出せるかなー出したいなぁ ߹𖥦߹ 最終更新:2021年12月5日 お気に入り アプリ クリーニング フリマ S コメント みみちゃ 私は最近、フリマでジャケットを買ったのですがまさに臭すぎてつけ置きしても3回洗っても取れなくて悩んでたところです٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ やっぱりクリーニングのがいいのですかね😭 12月5日 S クリーニングでやってくれるのか 持ってってみないとわからないのがもの凄く面倒臭いです😰 まるさんもたくさんお洗濯しても取れないんですね💦心折れますよね😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
クリーニングでやってくれるのか
持ってってみないとわからないのがもの凄く面倒臭いです😰
まるさんもたくさんお洗濯しても取れないんですね💦心折れますよね😭