退会ユーザー
つい先日まで40㎡の1LDKに住んでました😂
大きなおもちゃは実家に置かせてもらってました(笑)といってもジャングルジムのみでしたが、、、
つまり、買わない(買えない)
という選択肢しかなかったです、、、😭
娘の遊び場ないし狭さ限界で2LDK引っ越しました!
もし前の間取りで置くとしたらリビングの壁に付けて置くと思います😊
退会ユーザー
つい先日まで40㎡の1LDKに住んでました😂
大きなおもちゃは実家に置かせてもらってました(笑)といってもジャングルジムのみでしたが、、、
つまり、買わない(買えない)
という選択肢しかなかったです、、、😭
娘の遊び場ないし狭さ限界で2LDK引っ越しました!
もし前の間取りで置くとしたらリビングの壁に付けて置くと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月半ですが模倣をあまりしません 確実に出来てるなってことはなくて たまに出来ることがありますが気まぐれです たまにやることは いただきますと手を合わせる いろんな仕掛けがあるおもちゃの遊び方を真似する (マ…
生後3ヶ月と6日です。おもちゃを自分から触ったり掴んだりしません。 メリーは大好きですがプレイジム型にしても興味なしです。 オーボールを手に渡すと掴むことはできます。 手をじっと見つめるハンドリガードもないので…
このくらいの時期ってどこまで叱りますか? 何かいけないことをしたときに、ダメだよと言うと、ちょっと逆ギレみたいな態度を取られます。 おもちゃ投げる、ご飯食べ終わってまだ欲しいお菓子欲しいなど喋れないから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント