子育て・グッズ イオンで貰えるレゴ クリエイター サンタ ミニセット、バラして遊べるかどうか知りたいですか? イオン(他でもあるのかも?)でレゴを買うともらえるレゴ クリエイター サンタ ミニセットもらった方いますか? これはバラして組み立てたりして普通のレゴとして遊べるのでしょうか? それとも、もう完成形からバラせないものですか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り イオン レゴ はな コメント 退会ユーザー トイザらスで去年?貰いました👍💕他のレゴとごちゃ混ぜして遊んでますよ🙆♀️ 12月4日 退会ユーザー おまけのやつですよね?? 12月4日 はな ありがとうございます! そうです、おまけのやつです😊 去年はトイザらスもあったんですね! バラして遊べるんですね☺️ これデュプロではなく普通サイズのレゴですよね? 12月4日 退会ユーザー トイザらスは毎年なのかな?なんかあるっぽいです(笑)普通サイズのレゴです🙆♀️デュプロ買ったけど貰えました👍💕 12月4日 はな そうなんですね☺️ うちもデュプロを買う予定なので付いてたら嬉しいのですが、今年のトイザらスのカタログには何も書いてないからないのかも💦 12月4日 はな 追加の質問にまでありがとうございました!😊 12月4日 退会ユーザー ついてたら嬉しいですね🥰私カタログもなにも見ずに買ってたまたまもらったのでカタログ記載は分からないのですが🙏先着で貰えるとかだといいですね👍💕 いえいえ🥺デュプロだとトイザらスのクリスマスかAmazonも結構安いのでおすすめです😂 12月4日
退会ユーザー
おまけのやつですよね??
はな
ありがとうございます!
そうです、おまけのやつです😊
去年はトイザらスもあったんですね!
バラして遊べるんですね☺️
これデュプロではなく普通サイズのレゴですよね?
退会ユーザー
トイザらスは毎年なのかな?なんかあるっぽいです(笑)普通サイズのレゴです🙆♀️デュプロ買ったけど貰えました👍💕
はな
そうなんですね☺️
うちもデュプロを買う予定なので付いてたら嬉しいのですが、今年のトイザらスのカタログには何も書いてないからないのかも💦
はな
追加の質問にまでありがとうございました!😊
退会ユーザー
ついてたら嬉しいですね🥰私カタログもなにも見ずに買ってたまたまもらったのでカタログ記載は分からないのですが🙏先着で貰えるとかだといいですね👍💕
いえいえ🥺デュプロだとトイザらスのクリスマスかAmazonも結構安いのでおすすめです😂