※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

イオンで貰えるレゴ クリエイター サンタ ミニセット、バラして遊べるかどうか知りたいですか?

イオン(他でもあるのかも?)でレゴを買うともらえるレゴ クリエイター サンタ ミニセットもらった方いますか?

これはバラして組み立てたりして普通のレゴとして遊べるのでしょうか?
それとも、もう完成形からバラせないものですか?

コメント

トイザらスで去年?貰いました👍💕他のレゴとごちゃ混ぜして遊んでますよ🙆‍♀️

退会ユーザー

おまけのやつですよね??

• 12月4日
  • はな

はな

ありがとうございます!
    そうです、おまけのやつです😊
    去年はトイザらスもあったんですね!

バラして遊べるんですね☺️
    これデュプロではなく普通サイズのレゴですよね?

• 12月4日

退会ユーザー

トイザらスは毎年なのかな?なんかあるっぽいです(笑)普通サイズのレゴです🙆‍♀️デュプロ買ったけど貰えました👍💕

• 12月4日
  • はな

はな

そうなんですね☺️
    うちもデュプロを買う予定なので付いてたら嬉しいのですが、今年のトイザらスのカタログには何も書いてないからないのかも💦

• 12月4日
  • はな

はな

追加の質問にまでありがとうございました!😊

• 12月4日

退会ユーザー

ついてたら嬉しいですね🥰私カタログもなにも見ずに買ってたまたまもらったのでカタログ記載は分からないのですが🙏先着で貰えるとかだといいですね👍💕
    いえいえ🥺デュプロだとトイザらスのクリスマスかAmazonも結構安いのでおすすめです😂

• 12月4日