コメント

もも
今日取っておいた方が良いと思います✨✨

ちゃあ
通ってた所はは長かった2日あけてということで3日前ににも一応タイミング取りました😊✨
-
ringo🍎
ありがとうございます。火曜日までに排卵したら怖いなと思っていたので、保険としてタイミング取ります✨
- 12月4日

チューリップ
今周期、人工授精の5日前、2日前、翌日の3回自分たちでタイミングを取ってようやく陽性が出ました!5日前はあんまり関係がなかったような気もしますが、少しでも参考になれば嬉しいです☺️✨前日にするのはよくなさそうなので、2日前か3日前がベストなのかなーと思っています🤔
先月は人工授精の2日前の1回しか取れませんでした💦
-
ringo🍎
ありがとうございます!そしておめでとうございます!
いつも人工授精が前日に決まることが多く、日数に余裕があるのは初めてで😊
昨日タイミング取れたので、気持ち的にもちょっと安心感があります。
日数に余裕があると、排卵してしまわないかドキドキしますが、穏やかに過ごします!- 12月5日
-
チューリップ
ありがとうございます☺️
そうなんですね😊昨日無事にタイミングが取れてよかったですね♡
私は今回排卵当日に人工授精になりました🥚おそらくですが、排卵直後だったと思います✨でも自分たちでもタイミングを取れると安心ですよね!お子さんいるとなかなか難しいところもあるかと思いますが、ゆっくりとお過ごしください🍀- 12月5日
ringo🍎
コメントありがとうございます✨
タイミング取ってみます!