IKEAの港北店に行きたいのですがそこに欲しいものの在庫が無い場合、他…
IKEAの港北店に行きたいのですがそこに欲しいものの在庫が無い場合、他店から取り寄せって出来ますか?
近くでは無いので行くに日にちが決まってしまっています😫
例えば12月〇日に港北店に行くので、他店から取り寄せしたのをこの日に受け取る!みたいな形です。
わかる方いたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
IKEAの港北店に行きたいのですがそこに欲しいものの在庫が無い場合、他店から取り寄せって出来ますか?
近くでは無いので行くに日にちが決まってしまっています😫
例えば12月〇日に港北店に行くので、他店から取り寄せしたのをこの日に受け取る!みたいな形です。
わかる方いたら教えてください😭
「その他の疑問」に関する質問
私は小学校からの幼馴染みと結婚しました。 小学生の頃、旦那のことが大好きで 毎年バレンタインをあげていました😂 でも中学校では違う子を好きになり付き合い 高校大学でも彼氏がいました。 が、大学生終わる頃に再会…
昼の12時スタートのママ友家族とのランチ飲み会🍺 何時に帰るのがいいとおもいますか?? 普段別のママ友とは夜の宅飲みはよくするのですが、昼からしよう!っていうのは初めてで、何時に帰ればいいのか悩んでます💦 夜だ…
ランドセルについてなんですが、(女の子用) イオンで売ってるものから選ぼうと思っています。 ◯フィットちゃん ◯セイバン 天使のはね ◯ふわりぃ なのかなって思っています。 それぞれいい点や性能など詳しい方が い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント