コメント
退会ユーザー
美味しいですよねー!
冬=牡蠣!&酒🤣笑
我が家も義父からよく殻付き牡蠣頂くので、蒸したりグリルで焼いたりして食べてます😋
止まりませんねー💕
退会ユーザー
美味しいですよねー!
冬=牡蠣!&酒🤣笑
我が家も義父からよく殻付き牡蠣頂くので、蒸したりグリルで焼いたりして食べてます😋
止まりませんねー💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミサポ説明会のあと個人ごとに利用目的とか生活状況とか面談してくれたんだけど「育休中とのことですが休暇前、お仕事の勤務地はどちらでしたか?」「あ、すみません、自宅です」「あっ、へぇ、そうなんですね、じゃ…
ダイエットしてる旦那の為に夕飯は ・湯豆腐(野菜入り) ・お浸し ・野菜スティック(ソースも作る) など用意してます。 子供たちには別で準備してます。 先程旦那が、 「今日は夕飯食べようかな」 と言ってきたので、 …
熊本で地震起きたのに呑気に遊びに行くのが信じられん とか言われたけど…… ここ東海地方だし…… 熊本行く訳じゃないし そこまでしなきゃなの? みんな自粛してんの? 笑って楽しんで きがしれんバチが当たれって 言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
グリルで焼くと汚れますが、焼きたいです!🤣笑
それでも良ければぜひ!😆
R9K
コメントありがとうございます😊
美味しすぎますよね😍
グリルで焼くのめちゃくちゃ美味しそうなので今日やってみます☺️
我が家は簡単にレンチンして食べてます😋