波動医学の効果について疑問があります。霊的な力で痛みを和らげると聞きますが、実際にはどうなのでしょうか。信頼できる医院がある一方で、霊能に対する不安もあります。痛みや不妊症などに効果があるのでしょうか。
波動医学は効果ありますか?
霊能力のような力で 体の痛みなどを軽減させるようなのですが、本当に効果があるのでしょうか。
実際は、マインドコントロール的なものなのでしょうか?
とても評判がいい医院があるので興味はありますが、霊能などと聞くと、どうも胡散臭い気もしています。
体の痛みだけでなく、不妊症やその他の病気などにも効くのでしょうか。
ご回答お待ちしております。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
物理的・科学的(現実的)には全く効果ないです。医学とは呼べません。
ですが、マインドコントロールとして、患者の気分が落ち着くのであれば、基本治療と併用して息抜きに通う、他人には勧めない、家計を圧迫しないなど、上手な宗教との付き合い方ができれば私は良いんじゃないかと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
システマ芸人のみなみかわvsシバターが闘っていますが、シバターが勝ちました。
システマが波動医学かどうかわからないですが、効果ないですよ。
コメント