※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

波動医学は効果ありますか?霊能力のような力で 体の痛みなどを軽減させ…

波動医学は効果ありますか?
霊能力のような力で 体の痛みなどを軽減させるようなのですが、本当に効果があるのでしょうか。
実際は、マインドコントロール的なものなのでしょうか?

とても評判がいい医院があるので興味はありますが、霊能などと聞くと、どうも胡散臭い気もしています。

体の痛みだけでなく、不妊症やその他の病気などにも効くのでしょうか。

ご回答お待ちしております。

コメント

ママリ

物理的・科学的(現実的)には全く効果ないです。医学とは呼べません。
ですが、マインドコントロールとして、患者の気分が落ち着くのであれば、基本治療と併用して息抜きに通う、他人には勧めない、家計を圧迫しないなど、上手な宗教との付き合い方ができれば私は良いんじゃないかと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

システマ芸人のみなみかわvsシバターが闘っていますが、シバターが勝ちました。

システマが波動医学かどうかわからないですが、効果ないですよ。