家族・旦那 セックスレスが長年でそのないのが旦那は気にしてなくて自分は地獄で話し合っても解決されることなく、同じような方いますか❓ セックスレスが長年でそのないのが旦那は気にしてなくて自分は地獄で話し合っても解決されることなく、同じような方いますか❓ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 2 旦那 セックスレス りな(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🙊 結婚前はそうでした! 話し合いしても改善出来なかったのでセフレいましたね😅 男は風俗で何とかなりますけど、逆は本当どうして良いかわかりませんよね☁️ 12月3日 りな うちも何回も話し合いしてきましたが全然改善ならず😭 旦那はAV見てやってるみたいです‼️ レスで離婚まで考えるのはおかしいですかね😭 12月3日 🙊 レスも離婚理由になるのでそれで離婚考える人は結構いると思いますよ😣 セックスはスキンシップでありストレス発散だったり私にとってはとても大事なことなので、 レスだとイライラしますし 改善してくれないと本当大っ嫌いになってました😭💔 元々私の方が性欲強かったのですが、今は産後のホルモンバランスのせいもあって逆にもうしたくありません😱💦笑 なので、改善しないのには何かしらレスになる原因があると思うんです。。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
うちも何回も話し合いしてきましたが全然改善ならず😭
旦那はAV見てやってるみたいです‼️
レスで離婚まで考えるのはおかしいですかね😭
🙊
レスも離婚理由になるのでそれで離婚考える人は結構いると思いますよ😣
セックスはスキンシップでありストレス発散だったり私にとってはとても大事なことなので、
レスだとイライラしますし
改善してくれないと本当大っ嫌いになってました😭💔
元々私の方が性欲強かったのですが、今は産後のホルモンバランスのせいもあって逆にもうしたくありません😱💦笑
なので、改善しないのには何かしらレスになる原因があると思うんです。。