今通っているクリニックが遠いので、近くのクリニックに変えたいんです…
今通っているクリニックが遠いので、近くのクリニックに変えたいんですが、クリニック変えたらまた卵管通ってるかとか血液検査とか一からされるんですかね?
- 28sai🎋(7歳)
コメント
まーみー
するところと、結果があればしないところがありますよ!
紹介状書いてもらうのが一番早いと思います😊
今通っているクリニックが遠いので、近くのクリニックに変えたいんですが、クリニック変えたらまた卵管通ってるかとか血液検査とか一からされるんですかね?
まーみー
するところと、結果があればしないところがありますよ!
紹介状書いてもらうのが一番早いと思います😊
「卵管」に関する質問
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
卵管嚢胞とはどういった原因でなるものなのでしょうか? 卵管嚢胞と診断されたのですが、次の生理が来たタイミングで検査すると言われ、上手く原因など聞けずに診察を終えてしまいました。わかる方いらっしゃいましたら教…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
妊活人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
遠いので近いところに変えたいって何か言いにくくて…💦 言っても大丈夫ですかね?
まーみー
全然問題ないと思います!
わたしは普通にここじゃ心許ないから転院したいって行ったことあります😂
28sai🎋
有難うございます☺️
言ってみます!