その他の疑問 メルカリにログインできず、パスワード再設定を試みても同じエラーが出るとのことですが、原因は何でしょうか。 メルカリにログイン出来ません💦 『メールアドレスまたはパスワードが違います』となってしまうので、パスワードを再設定してまたログインを試みるのですが、何度新しくしても上記の内容になってしまいます 登録してあるメールアドレスにメルカリからのパスワード再設定のメールが届くのでメールアドレスはは間違ってないのですが。。。 何がいけないんでしょうか。。。😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 ドレス メルカリ ままり コメント はじめてのママリ🔰 それって 違うスマホから ログインしようとしてますか? 違うスマホからの ログインだと 今あるアカウントを ログアウトしないと ログインできないです。 12月2日 ままり ありがとうございます! 1台しかないので同じスマホです 何がいけないのかさっぱりです💦 12月2日
ままり
ありがとうございます!
1台しかないので同じスマホです
何がいけないのかさっぱりです💦