家事・料理 配管工や職人の旦那さんをもつ方に相談です!砂とか色々砂利が凄くて予洗… 配管工や職人の旦那さんをもつ方に相談です! 砂とか色々砂利が凄くて予洗いしてたけど最近忙しくてそのまま突っ込むとネットとか色々砂利が。。。 やはり皆さん大変て予洗いしてますか???してる方はもみ洗いのみですか?? ご意見色々お願いします! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 職人 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント むにゅ 夫が配管です。 予洗いはほぼして無いです。 ただやはり砂とかすごいので夫が外である程度払ってきて、脱衣所で脱ぐ時に再度払って洗濯機にインして脱衣所を掃除機かけてから部屋に戻ってくる感じです。 12月1日 はじめてのママリ🔰 えー!!!そこまでしてくれる旦那さん素敵です😭❤️❤️❤️ 脱衣所の砂、、めちゃくちゃわかります😭 今日私も伝えてみます😭!! ちなみに朝早いですけど起きてますか??? 12月2日 むにゅ 起きません笑笑 じゃあ行ってくるでねーー🙋🏻♂️ が私と子供の目覚ましです🤣 12月2日 はじめてのママリ🔰 同じです!やっぱり起きないですよね!よかったです!😊笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!!そこまでしてくれる旦那さん素敵です😭❤️❤️❤️
脱衣所の砂、、めちゃくちゃわかります😭
今日私も伝えてみます😭!!
ちなみに朝早いですけど起きてますか???
むにゅ
起きません笑笑
じゃあ行ってくるでねーー🙋🏻♂️
が私と子供の目覚ましです🤣
はじめてのママリ🔰
同じです!やっぱり起きないですよね!よかったです!😊笑