※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ワキガに効くクリームとかってありますか?妹に勧めてあげたいです🥲

ワキガに効くクリームとかってありますか?妹に勧めてあげたいです🥲

コメント

もも

旦那も私もわきがです🥲
リフレアデオドランドクリームおすすめです!
リフレアスティックでもなく、ジェルでもなく、クリームです!(笑)
手で塗るのが面倒ですが効きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日どの頻度で塗ってますか?🥲また塗る前は清潔にしたほういいですよね?

• 12月1日
  • もも

もも

お風呂後と、朝塗ってます!
    朝はタオルで拭いてから塗ってます😊結構もちもいいです!

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!!
    汗をかいた後とかは塗り直したほうがいいんですかね?😔

• 12月1日
  • もも

もも

結構粘着?があるので少しの汗ならまだクリームが少し脇に残っていて塗り直したことは無いですが、臭い感じたことありません!
    運動して沢山汗かいてとかなら塗り直した方がいいのかな〜と思います!

• 12月2日
チーズ

少し高いですが、パースピレックスがダントツで効きます!!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私の友人がリフレアのチューブのを使ってました!
わきがなんだ...と打ち明けられたのですが臭いを感じたことがなくてびっくりしたくらいです💦💦