コメント
もも
旦那も私もわきがです🥲
リフレアデオドランドクリームおすすめです!
リフレアスティックでもなく、ジェルでもなく、クリームです!(笑)
手で塗るのが面倒ですが効きます!
あいう
少し高いですが、パースピレックスがダントツで効きます!!
🌈ママ 👨👩👧👦
私の友人がリフレアのチューブのを使ってました!
わきがなんだ...と打ち明けられたのですが臭いを感じたことがなくてびっくりしたくらいです💦💦
もも
旦那も私もわきがです🥲
リフレアデオドランドクリームおすすめです!
リフレアスティックでもなく、ジェルでもなく、クリームです!(笑)
手で塗るのが面倒ですが効きます!
あいう
少し高いですが、パースピレックスがダントツで効きます!!
🌈ママ 👨👩👧👦
私の友人がリフレアのチューブのを使ってました!
わきがなんだ...と打ち明けられたのですが臭いを感じたことがなくてびっくりしたくらいです💦💦
「クリーム」に関する質問
次女のイタズラでテレビが保湿クリーム塗れになりました😭 夫に子供達を任せて1人で入浴🛀 出て来たら末っ子と2人で寝ていて上2人リビングでやりたい放題していて、特に次女は私の普段使用してる保湿クリームをチャイルド…
末っ子がとにかく乾燥肌でガッサガサなのですが、SNS見てもPRばかりで本当に良いのかわかりません。 皮膚科へ行っても変わらないのです。 おそらく 超偏食でほぼ白米しか食べない これが原因かと思ってます。 肌粘膜が…
うんちの色が変です。普通の風邪?でしょうか 水曜日に微熱(37.8)でて保育園早退してその夕方平熱に戻りましたがその次の日くらいからご飯をあまり食べなくなりスプーンを近づけてもそっぽを向くようになりました。 昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日どの頻度で塗ってますか?🥲また塗る前は清潔にしたほういいですよね?
もも
お風呂後と、朝塗ってます!
朝はタオルで拭いてから塗ってます😊結構もちもいいです!
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
汗をかいた後とかは塗り直したほうがいいんですかね?😔
もも
結構粘着?があるので少しの汗ならまだクリームが少し脇に残っていて塗り直したことは無いですが、臭い感じたことありません!
運動して沢山汗かいてとかなら塗り直した方がいいのかな〜と思います!