※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

子どもの夏服10枚ほどを送りたいんですが、ちょうどいいサイズの箱がな…

子どもの夏服10枚ほどを送りたいんですが、ちょうどいいサイズの箱がないので、ジップロック2.3個で圧縮してスーパーの袋などにまとめて入れて発送ではダメですかね💦?
メルカリ経由で、宅急便コンパクトは入りませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

箱でなくても全然良いとは思いますがスーパーの袋で来たらちょっとえってなるかもです🥲
ショップ袋とか紙袋とかがあればそのほうが良いかもですね。

ママリ

スーパーの袋に入ってたらびっくりしちゃいます💦
ショップの紙袋とかが良いと思いますよ!
メルカリ利用してますが、大体紙袋に入れてます😊

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしもスーパーの袋はちょっとっと思います💦普通にスーパーでもらえるペラペラの袋ってことですよね😭😭?
ジップロックで圧縮はみなさんしているし不快には感じないので、せめて紙袋か、服屋さんとかでもらえる中の見えないショップ袋にした方がいいです🙆‍♀✨

あや

みなさんアドバイスありがとうございます🙇‍♀️

いつも茶封筒やネコポスサイズで収まるものばかりで、今回思っていたよりもかさばったのでどうしたらいいのか分からず💦
ショップ袋があるのでそちらに入れて発送しようと思います☺️