ちゃちゃちゃっ🤏
話しかけないで黙々と作業しているかんじですかね🤔
言葉は通じないけど耳は聞こえてるから赤ちゃんでも動物でも話しかけてあげることはとても大切だと思っています♪
退会ユーザー
無関心ですかね😂💦💦
ちゃちゃちゃっ🤏
話しかけないで黙々と作業しているかんじですかね🤔
言葉は通じないけど耳は聞こえてるから赤ちゃんでも動物でも話しかけてあげることはとても大切だと思っています♪
退会ユーザー
無関心ですかね😂💦💦
「愛情」に関する質問
生後2日の我が子を可愛いと思えない自分が嫌です。 自分が最低な親だということは承知済みですので批判はお控えください。 出産を終え2日経ちました。生まれた瞬間は愛おしいという感情が爆発し幸せの絶頂でした。しかし…
ADHDで支援級の息子がいます 昨年から友達になった同じくADHDの男の子。学校は違うけれどお母さんともライン交換して時々情報交換したりしています。 ただ、そのお友達の男の子のうちはとにかく何でもやりたいと…
父の愚痴🤦 中卒で大工に弟子入りし、還暦目前の今も現役。 絵に描いたようなヤンキー親父。 ・北海道(超超超田舎)出身のため方言がきつく、人のことを"お前"と呼ぶ。 これはまぁ方言だから仕方ない所もある。 ・"すごい"…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント