ちゃちゃちゃっ🤏
話しかけないで黙々と作業しているかんじですかね🤔
言葉は通じないけど耳は聞こえてるから赤ちゃんでも動物でも話しかけてあげることはとても大切だと思っています♪

退会ユーザー
無関心ですかね😂💦💦
ちゃちゃちゃっ🤏
話しかけないで黙々と作業しているかんじですかね🤔
言葉は通じないけど耳は聞こえてるから赤ちゃんでも動物でも話しかけてあげることはとても大切だと思っています♪
退会ユーザー
無関心ですかね😂💦💦
「愛情」に関する質問
2歳11ヶ月の息子と離れたくないです。 息子が一歳で仕事復帰して、1年仕事をしましたが、私が体調を崩し、そのまま病気を理由に保育園に預けていますが、3歳間近になりすごく可愛くて、保育園に行かせたくないです。今…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
結婚10〜15年くらいで子供もいるご夫婦、 普段の愛情表現ってどんな感じですか? うちは生活時間帯が違うこともあり 毎日イチャイチャできるわけじゃないけれど、 平日休みが合えばデートしたりするし 一緒にいればよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント