住まい 家族でワンルームマンション投資をしている方はいらっしゃいますか?また、検討中の方はいらっしゃいますか?旦那が投資をしているので、辞めさせたいと考えています。 家族でワンルームマンション投資されてる方いらっしゃいますか?また検討中の方いらっしゃいますか? うちは旦那がしてるんですが、どうにかして辞めさせたいなって正直思ってます… 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 旦那 マンション 家族 ワンルーム 2人のママ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人がしてます!💦💦 12月1日 2人のママ 奥さんはどう思われますか?😅 私は全くメリット感じません… 12月1日 はじめてのママリ🔰 お好きにどうぞ〜くらいしか思ってないです😂 強いて言うなら…住宅ローンが私の借入可能額程度しか枠がなかったことくらいがデメリットですが…税金も安くなるし、児童手当も受けられるのでそこはメリットかな?と思います🙆♀️ 12月1日 2人のママ 税金って安くなるんですか?😅 12月1日 はじめてのママリ🔰 なりますよ。 確定申告で、返済額などに年収が下がるのと同じようになるので。 12月1日 はじめてのママリ🔰 主人は、税理士さんにお願いしてあります。 12月1日 2人のママ ごめんなさい、下に返信してましたね、、 税理士さんなんですねm(_ _)m 経費として年間結構な額あげられるんですか? 12月1日 2人のママ ちなみによく経費として計上されてる方いらっしゃいますが、ご自身でされてたら税務署から突っ込まれる事ないですか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
奥さんはどう思われますか?😅
私は全くメリット感じません…
はじめてのママリ🔰
お好きにどうぞ〜くらいしか思ってないです😂
強いて言うなら…住宅ローンが私の借入可能額程度しか枠がなかったことくらいがデメリットですが…税金も安くなるし、児童手当も受けられるのでそこはメリットかな?と思います🙆♀️
2人のママ
税金って安くなるんですか?😅
はじめてのママリ🔰
なりますよ。
確定申告で、返済額などに年収が下がるのと同じようになるので。
はじめてのママリ🔰
主人は、税理士さんにお願いしてあります。
2人のママ
ごめんなさい、下に返信してましたね、、
税理士さんなんですねm(_ _)m
経費として年間結構な額あげられるんですか?