コメント

はじめてのママリ🔰
主人がしてます!💦💦

2人のママ
ちなみによく経費として計上されてる方いらっしゃいますが、ご自身でされてたら税務署から突っ込まれる事ないですか?
はじめてのママリ🔰
主人がしてます!💦💦
2人のママ
ちなみによく経費として計上されてる方いらっしゃいますが、ご自身でされてたら税務署から突っ込まれる事ないですか?
「住まい」に関する質問
子供部屋に敷ける、おすすめのプレイマット教えてください❣️ 引越しして、6畳の部屋を子供部屋にしようと考えております✨️ 現在はリビング兼子供部屋で、大きいローテーブル、残りの空間にパークロンのプレイマット210×1…
Threadsで大工さんか建築関係の人が、最近はキッチン床にクッションフロアではく塩ビタイル貼るの流行ってるけど全然よくない、目地から水入って床下傷むし冷たいし物落としたら音もするし、いいことないのになんで流行っ…
洗濯機12キロ、冷蔵庫617ℓ、テレビ65型(有機EL)の3つを揃えました。 全部で70万で買ったのですが高いですか?…💦 安い!と思って買ったらそれ高いよと言われてしまい…
住まい人気の質問ランキング
2人のママ
奥さんはどう思われますか?😅
私は全くメリット感じません…
はじめてのママリ🔰
お好きにどうぞ〜くらいしか思ってないです😂
強いて言うなら…住宅ローンが私の借入可能額程度しか枠がなかったことくらいがデメリットですが…税金も安くなるし、児童手当も受けられるのでそこはメリットかな?と思います🙆♀️
2人のママ
税金って安くなるんですか?😅
はじめてのママリ🔰
なりますよ。
確定申告で、返済額などに年収が下がるのと同じようになるので。
はじめてのママリ🔰
主人は、税理士さんにお願いしてあります。
2人のママ
ごめんなさい、下に返信してましたね、、
税理士さんなんですねm(_ _)m
経費として年間結構な額あげられるんですか?