その他の疑問 カタログギフトのギフトって申し込みしてから届くまで結構かかりました… カタログギフトのギフトって申し込みしてから届くまで結構かかりましたっけ?😵💫😵💫 メーカーによって違うのは承知なので大体どれぐらいで届いたか教えてください😂 ちなみに私はバーニーズ?なんですが1ヶ月経ちそうで、、笑 最終更新:2021年12月1日 お気に入り ギフト 体 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 結構早めにきた気がしますが、子どものおもちゃや食べ物だったからかな?🤔💦 人気商品とかだったらくるまでに時間かかるかもしれませんね!😆💦 12月1日 ♡ 品物によって違ったりするんですかね😳💡無事に届いてくれればいいのですが遅くて不安になってきました🤣🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
品物によって違ったりするんですかね😳💡無事に届いてくれればいいのですが遅くて不安になってきました🤣🤣