宇都宮市で1歳0ヶ月のカットをしてくれるお店知ってる方いたら教えてください⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
宇都宮市で1歳0ヶ月のカットをしてくれるお店知ってる方いたら教えてください⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
- ぴ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
インターパークの所のベビーザらス内の美容室は子供専門だから
切ってくれると思いますよ!
ママリ
インターパークの所のベビーザらス内の美容室は子供専門だから
切ってくれると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
子供のハチ張りが気になります。 6歳ですが、頭を触ると左右端がポコと骨が飛び出ています。 ヘルメット治療すればよかったのかと後悔、将来考えると娘に悪いことしたなと悔やみます。 ハチ張り目立ちますか? 頭が大き…
2ヶ月になった子がいます。 ここ数日、1時前後の授乳が終わった後に 遊びだしてしまいます💦 オムツもパンパンじゃなければ変えてないし 静かに授乳するようにしているのに💔 今までは授乳後にはすぐ寝てくれていたのにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます✨
チョキチョキって所ですか?
結構上手く切ってくれますか🥺?
ママリ
そうです!チョキチョキ!
上の子も下の子もそこで切って筆作ってもらいました🙆
子供専門だから
玩具とかDVDとか色々ありましたよ!
比較的うちの子は動かなかったので
良く切ってもらえました🙋
ぴ
玩具もあるんですね💡
なるほど🤔ありがとうございます!
そこに決めました((((〃・ω・)ノ♡