コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も違えば残念ですが貰えないと思います😅
ママリ
私も9月契約ですが、もらえないと思います😭
グリーンポイントも間に合わずもらえないので、契約時期で損したなーと思って悲しいです😢
-
もも
担当に契約日かえることできるが、メリットは少ないと言われました💦💦
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も違えば残念ですが貰えないと思います😅
ママリ
私も9月契約ですが、もらえないと思います😭
グリーンポイントも間に合わずもらえないので、契約時期で損したなーと思って悲しいです😢
もも
担当に契約日かえることできるが、メリットは少ないと言われました💦💦
「住まい」に関する質問
ダイニングで回転椅子を使ってる方いますか? 使い心地どうでしょうか? 16帖の狭いLDKですが、母との同居のため母に回転椅子が良いと言われました🤔 なんとなく回転椅子って重くて大きいイメージがあるのですが、どうな…
富山県東部で住むならどこがおすすめですか? 黒部市、魚津市、滑川市、富山市東側を想定しています、 3月末に夫の転勤で引っ越す予定です。 ・夫婦2人+子供1人(2歳)、車2台あり ・夫の職場は黒部市、私は今の仕事は辞め…
夫の転勤で関東に引っ越す予定です。 都内勤務予定なのですが、ある程度勤務地は希望が出せるようです。 千葉県が希望なのですが、千葉県の中で子育てしやすく、治安の良い地域のお勧めはありますか? 又、ここは避けた方…
住まい人気の質問ランキング
もも
でも担当から契約日かえることは可能と言われたのですが、メリットは少ないと言われたのです🤔💦