私だけじゃないのかな。旦那側の拒否のセックスレスって案外いるんだな…
私だけじゃないのかな。
旦那側の拒否のセックスレスって案外いるんだなぁ。
周りにいなくて、なかなか珍しいんだ、私。
って落ち込んでました。
でも、ママリで、レス 旦那、とか検索したらわたし以外にもいて🥲
なんというか、、少しおちつきました。
旦那側レスは話し合いでの解決ってなかなか難しいきがする。
とりあえずわたしはなにもいわないようにする。
3ヶ月以上レス中。
いつも私が言わなきゃないし、思ってること言ったら喧嘩、言い合い、旦那不機嫌なるし。
友人は誘われてすぎてうざい、わかるー!だよね!とか言い合ってて、私なんてレスられる側、、、、。
レスられる側もあまり言わないだけでいるはず、、ですよね?🥲
共感出来る方励まし合いましょう😭🙏💕
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
今そうです…
半年かけて話し合って一回解決しけど、またぶり返し。
なんか、もうしんどいですよね…
女としても妻としても価値がなくなった気がして。
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠してから1回もないです。
息子のことも家のことも良くしてくれるのですが、そこだけは結婚相手間違ったなーと思います。
息子を授かったのも、中出し出来なくて人工授精でした。
なんか、惨めになります。
はじめてのママリ
結婚後すぐからすでにレス気味で、恋人だった頃を思い出す度に落ち込んでました🥲
今は産後1ヶ月経ってないので、欲もゼロですが、、
私は何度も何度も検索して、同じような例を探して、みんなどうしてるのかとか改善策とか調べまくってました笑
それで喧嘩も何度かしたし…
友達が、旦那に毎晩求められてうざいって話をする度に
求められてるだけいいと思うけどなーって心の中で呟き…
なんかもう一生このままなのかなぁと思うと辛かったです💦
今後も多分ずっとそうですが…
一応、余裕できたらお化粧したりとか産後ダイエットしたり考えてます😂
ちい
わかります🥲
周りは週一あって、もう少し増やしたいとか言われてるけど無理と言っています😭
こっちなんてお願いしてしてもらってる感じで、それを言わなかったらきっと今後ずっとレスになってしまいます😭😭😭
本当に普通に誘われる人が羨ましいです🥲
ママリ🔰
私もめちゃくちゃ悩みまくっていました。ママリにもレスで辛いことを書きまくりました😂
今は自分の性欲が落ち着いてきて、レスも完全には解決していないけれど、心に余裕が出てきました。
何もせず寝る夜は悲しくて悲しくて、それがイライラに変わりました。
わたしは自分が耐えられず、話し合いをしました。悲しみを伝えたときはあんまりよくなかったのですが、さらっとポジティブな言葉だと、話を聞いてくれました。満たされていないから、よほどの余裕がなければそんなことできないんですけどね。
まりか
同じく、旦那側拒否で、レス更新中です😭
周りに同じような環境の方がいないので、ママリで自分だけじゃないんだと、共感しあえるのが励みになります😭
レス期間があり、泣きながら話し合いしました。
が、再びレス、、、
今年は一度も無しのまま、一年が終わりそうです😞
コメント