※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
住まい

北海道滝川市に住んでる方いませんか?🙋‍♀️

北海道滝川市に住んでる方いませんか??🙋‍♀️

コメント

ままリ

滝川市ではないけど隣町に住んでます😌地元は滝川市です

• まる

まる

ほんとですか😆
    滝川今年引っ越してきたばっかりで( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )赤ちゃん連れでも落ち着ける飲食店とかわかりますか?✨

• 11月30日
  • ままリ

ままリ

5ヶ月の赤ちゃん連れて落ち着ける飲食店、、、ん〜無いですね😅飲食店は結構あるんですけど小さい子が居ても困らないような授乳室とか多目的トイレのようなオムツ替えシート等あるお店とか全然ないです💦

• 12月1日
まままり

生まれも育ちも滝川の隣りです🐰
赤ちゃんいても落ち着ける飲食店はあまりないです…個人店の方がいいかもしれないです👌TSUTAYA近くのカレー屋さんは小上がりあるし人少ないから赤ちゃんいても大丈夫かもしれないです☺️

ゆびたこ

滝川市に住んでいます‼︎
市内ではないですが、新十津川にやまとっていうピザのお店があって、そこのソファ席が私的に良かったです☺️
個室ではないのですが、ソファ席が少し奥まったところにあるのと、大きめソファなので赤ちゃん寝かせておけるかなと☀️

あとは砂川市の豆豆っていうドーナツ屋さん?カフェ?は半個室風の小上がりがありました🎶

両方とも授乳とかおむつ替えはできないので車でするしかないですが💦