はじめてのママリ🔰
置く場所ないので
タペストリーツリー
にしてます🎄
はじめてのママリ🔰
私もイベントは大事にしたくて140センチの物を買いましたが、去年はまだあまり触らなかったから出せたけど、今年は引っ張ったりして倒されそうなので100均でミニの机に置くタイプの物を買いました✨
きっと来年も机に置くタイプになるのかな?と思っています😂
買ってみて、大きい物は3.4歳の歳のクリスマスに買えば良かったなーと思っています🥰
おぎゃ
たしか50センチくらいの小さめのツリーを去年購入しました✨大きいものをドーーーンっと置いたらくしゃくしゃにされる気しかしなかったので小さめのものを、手の届かないところに置いています🤣
🐼
子供がある程度大きくなるまでは弄って倒されたりするのが怖いので、一旦画像の壁掛けのクリスマスツリー買いました!
オーナメントもつけられるし触られないし可愛いし最高です💗
はじめてのママリ🔰
180センチの飾ってます🎄
2歳のとき買いました!その頃から家のものをぐちゃぐちゃにしたりも、しなくなってたのでツリーにも悪さはしなかったです☺️
今年は飾り付けも一緒にして楽しそうでした⭐️
えるさちゃん🍊
150センチ?のやつ去年買いました!
娘はとても喜んでますが息子は飾りに興味津々でかざりとっていきます🤣
moony mama
壁掛けツリーにしてます😊
我が家は、出産前からこのツリー他各部屋にクリスマスの飾りをしていたので。
今では、息子と一緒に飾ってます💕
めー
ずっとタペストリータイプだったのですが、今年娘が欲しいと言ったので120センチのものを購入しました😊
部屋の広さにもよるかと思いますが、我が家は賃貸で広くないので120センチで丁度良い感じです🎄
はじめてのママリ🔰
160cmくらいの飾ってます🙄
元々持っていたもので、飾りだけ子供が産まれてから新調しました!
元々持ってなかったら最初は卓上とかの小さいものにしたかもしれません😅
今年はもう大丈夫になりましたけど、去年まではイタズラされまくったので面倒だし邪魔けど柵で囲ってました(笑)
毛布にくるまって冬を越す
子供が小さいうちは触って倒されたりすると危ないので卓上タイプでした🎄
もう5歳なのと引っ越したのを機に200cmの今年買いました😊
コメント