コメント
asu
私は出産後、保険適用内で処方してもらっているので3ヶ月分2000円もしません😄
独身の頃、保険適用外で処方してもらった時は1ヶ月4000円?だったかな…。それくらいだったと思います!でも病院によって違うので、なんとも言えません…😅
asu
私は出産後、保険適用内で処方してもらっているので3ヶ月分2000円もしません😄
独身の頃、保険適用外で処方してもらった時は1ヶ月4000円?だったかな…。それくらいだったと思います!でも病院によって違うので、なんとも言えません…😅
「岐阜県」に関する質問
岐阜県、岐阜市 近辺の大学病院や総合病院で口腔外科の評判が良い病院はどちらでしょうか? 医療関係の方、通院してる方、詳しい方いましたら教えてください。 他県から引っ越してきて病院のことはわからず、口腔外科…
岐阜県の岐阜市在住です。 12月の平日にちょうど夫の都合が良い日ができたので1泊2日でちょっとした旅行に行こうという事になりました。 子どもが生後7ヶ月だと、片道だいたいどれくらいの距離がいいと思いますか? また…
岐阜県でカリカリのたこ焼きが食べれるお店ありますか? 数年前にマーサーのフードコートにあったたこ焼き屋さんが気に入っていたのですが、なくなってしまったようで💦 岐阜地区、西濃地区辺りで教えていただけると有り…
その他の疑問人気の質問ランキング
どなちゃん
そうなんですね!
私も出産後に貰えば
良かったです💧
わりとするのですね
かかろうかなと思っている
産院に電話で確認して
みようと思います!