コメント
ママリ
洗顔の度にリポソーム3プッシュ使っています!
リニューアルしてより保湿効果アップしましたし、私にはとても合ってると感じます😊
moony mama
せんがんご、入浴後すぐにリポソーム愛用してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
二度付けと聞いたのですが、どんな感じでつけてますか?
エンハンストは使用したことないですか?- 12月1日
-
moony mama
二度付け? したことないですよ😊
エンハンスとは利用したことないです。
私がいつも行くSHOPのスタッフは、リポソーム推しなのかな? ずっとリポソーム使ってるから、あえてなのかな? エンハンスと進められてこともないです😆- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲BAさんから二度付け、今の季節はリポソームよりエンハンストって言われて💦
サンプルもないから試せてなくて😂リポソームも1回分💦じゃ全然わからない😂- 12月1日
-
moony mama
えー、サンプル1回分しか貰えないんですか???
私、初めてコスメデコルテ使う前、めちゃめちゃサンプルもらいましたよ。時代かな? もう、10年以上前ですからね😆
何回か使わないとわからないですよね。
そして、リポソーム二度付けなんて言われたことがないと思うんですけどね。
まぁ、二度付けしなくてもしっかり効果禁じられるのは確かです。- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
そうなんです💦今時1回分?って思いました😂
で、公式ホームページにも問い合わせしたらやはりサンプルなしと…
今自分が使ってるデパコスはかなりサンプルくれますけどね💦
二度付けも、やり方わからないから確認したのですが教えてもらえず意味不明で終わりました😂
そこのカウンター、担当1人しかいないっぽいので💦
リポソームもあと少し試してみないとわかりませんね💦
ネットで安い!とあったけどそれはアイクリーム?のほうだとか…色々種類あってわからなくなってます😅- 12月2日
-
moony mama
私が行くところも、購入してるからですかね? 山ほどサンプルくれますよ。 旅行の時に使うので、重宝してますもん😊
サイトでもサンプルなし? なんでしょうね???- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
新規客欲しくないんですかね😅それでなくても店頭でお試し~みたいなこともできない時代、サンプルないって…
私の使ってる所も物によってはサンプルなし、作ってない、ってのはあるみたいですけど…あまり売り出し不必要な物はないのかもしれませんね💦
デコルテってネットだとかなり安く買えたりしますよね?そこはどうなんだろ🤔と不思議に思います。- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
リポソーム、クリーム(容器)ではないやつですか?
エンハンストは使用したことないですか?