女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
龍角散ダイレクトって喉痛みに効果ありますか?😅
「サプリ・健康」に関する質問
太りたいんですが、どうしたらいいでしょうか😢 上半身ガリガリで悩みです!
介護の仕事を未経験で7月から始めたんですが腰のつらさが半端じゃありません…… コルセットや痛み止めで耐えてる感じなのですが、腰の痛みにこれ効くよ!っていうのを知ってる方いたら教えてください😭 整体も行こうか悩み…
土日と旅行で県外に行き日曜日に海へ入りそのまま地元の温泉で疲れを取る感じの一日を過ごし 今日私が仕事お休みだったので息子も保育園をお休みにして昨日の疲れもあったのかお昼頃まで息子は寝ており起きてくるとお腹痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
授乳中にお酒飲んでた方 どのくらいの量飲んで飲み終えてから何時間あけて授乳してましたか? …
お酒飲むと寝れなくなる人いませんか? 気絶するように寝る人が多いと思いますが私お酒飲むと寝…
産後ダイエットでサプリ飲んでる方、飲んでた方👋🏻 これ効いた!むくみが早く取れた!など あり…
コロナになってから、 咳と、何食べても飲んでも、全部下痢になります😢💦 同じくなったかた居ま…
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうし…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント