コメント

退会ユーザー
生活保護でした〜🙋♀️
収入は子供達3人18万ぐらいでした!
退会ユーザー
生活保護でした〜🙋♀️
収入は子供達3人18万ぐらいでした!
「生活保護」に関する質問
実家の両親が高齢なので、義理父に免許返納を勧めたい。 仕事をやめて、 実家を売って、私営住宅や県営住宅を勧めたい。 お金少なくなったら、生活保護に切り替えたい でも、昭和の頭でプライド高く、この話すると グー…
批判覚悟で失礼します。 私はバツイチで子供が3人いました。 元旦那に多額の借金を背負わされ(私も断れなくて悪い部分はもちろんありました。)離婚する時に親権が元旦那になりました。その時から新しいシンママの方と交…
生活保護受けてる方いますか??質問ですー! PayPayやメルカリ残高も見られるんですかね?? PayPayやメルカリもいちいち申告はしていますか? 自分の不用品を売ったらそれも収入ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは生活保護でもらえたお金てすか?
それとも働いたお金ですか。
退会ユーザー
生活保護で貰えてたお金です‼️
働いた時は2ヶ月分給料を貰えるようにしてそこで支給停止にしてもらって返還が出ないようにしてもらってたので働いてた時の支給額は分かりませんが同じ生活保護の方で、子供達3人(高校生、中学生)のお子さんお持ちの方でお子さんがバイト10万弱稼いで保護費支給金額が1~3万だったって言うのは聞いた事があります。