コメント
退会ユーザー
生活保護でした〜🙋♀️
収入は子供達3人18万ぐらいでした!
退会ユーザー
生活保護でした〜🙋♀️
収入は子供達3人18万ぐらいでした!
「生活保護」に関する質問
旦那から暴力、精神的、経済DVを受けて去年家を突然出て見事離婚に成功しました。 娘がまだ保育園にいれられてないため、仕事が出来ず今までの貯蓄は全部旦那に取られてしまったので一旦は生活保護を受けさせていただき…
幼稚園のお子様がいる方に質問です。 生活保護を受ける前に子供が幼稚園に入っていた場合、役所から保育園に転入するよう勧められたりしますか? 幼稚園の毎月の費用は保護費の中から捻出していますよね!?
義母が物を捨てられません。 今住んでいるのは3DKで収納たっぷり。 次の引越し先は2DKで収納が少ないです。 生活保護なのですが、今住んでいる棟が建て直しのため、別の団地に移動となり広さに関しては仕方ないことなの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは生活保護でもらえたお金てすか?
それとも働いたお金ですか。
退会ユーザー
生活保護で貰えてたお金です‼️
働いた時は2ヶ月分給料を貰えるようにしてそこで支給停止にしてもらって返還が出ないようにしてもらってたので働いてた時の支給額は分かりませんが同じ生活保護の方で、子供達3人(高校生、中学生)のお子さんお持ちの方でお子さんがバイト10万弱稼いで保護費支給金額が1~3万だったって言うのは聞いた事があります。