お金・保険 シングルマザーで生活保護受けてる方いますか?どれくらいの収入とかありますか?詳しく教えてください 初めまして。 シングルマザーで生活保護受けてる方いますか? どれくらいの収入とかありますか? 詳しく教えてください 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 シングルマザー 生活保護 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 生活保護でした〜🙋♀️ 収入は子供達3人18万ぐらいでした! 11月30日 はじめてのママリ🔰 それは生活保護でもらえたお金てすか? それとも働いたお金ですか。 11月30日 退会ユーザー 生活保護で貰えてたお金です‼️ 働いた時は2ヶ月分給料を貰えるようにしてそこで支給停止にしてもらって返還が出ないようにしてもらってたので働いてた時の支給額は分かりませんが同じ生活保護の方で、子供達3人(高校生、中学生)のお子さんお持ちの方でお子さんがバイト10万弱稼いで保護費支給金額が1~3万だったって言うのは聞いた事があります。 11月30日
はじめてのママリ🔰
それは生活保護でもらえたお金てすか?
それとも働いたお金ですか。
退会ユーザー
生活保護で貰えてたお金です‼️
働いた時は2ヶ月分給料を貰えるようにしてそこで支給停止にしてもらって返還が出ないようにしてもらってたので働いてた時の支給額は分かりませんが同じ生活保護の方で、子供達3人(高校生、中学生)のお子さんお持ちの方でお子さんがバイト10万弱稼いで保護費支給金額が1~3万だったって言うのは聞いた事があります。