子どもの足幅が広いため、履かせる靴に悩んでいます。ニューバランスの996は高くて、ムーンスターの2Eはデザインが気に入らないようです。同じような子どもにはどんなスニーカーを履かせているか知りたいです。
足幅が普通サイズの子はどんな靴履いていますか?
イフミーを好きで履かせているのですが、
少し幅が広いようです💦
価格もちょうど良くデザインも好きなのですが😥
ニューバランスの996がいいかなと思ったのですが、高くて悩んでいます。
ムーンスターの2Eがぴったりなのですが、デザインがあまり好きではなく…
同じようなお子さんはどこのスニーカー履かせていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふたば
少し大きめの靴は中敷を入れ替えて使ってます😀
小さい頃はすぐサイズ変わるのもあって靴屋さんで相談したら、少し大きめでも中敷で調整出来ますと勧めてもらったので♪
なので気に入ったデザイン履かせてるから、ニューバランスとイフミーが多いかな🤔
はじめてのママリ🔰
うちもイフミーは合わなくて、ニューバランス996買ってます😱イフミーが合ったら値段的にもちょうどいいのになぁと思っています😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
同じですね💦
イフミーの価格いいですよね。セールも多いし😩
やはり996あたりがぴったり合いそうですね🤔- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんのサイズ次第ですけど、今Amazonで割とニューバランス安めに売ってるのでよかったら見てみてください💕
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
確認します!
ありがとうございます😊- 11月29日
退会ユーザー
アシックスをずっと履いていて、1回イフミー にしましたが合わず💦
最近はムーンスター2Eばかりです💦
デザインは私は好きではないですが、本人はかなり気に入ってます🤣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
なるほど!中敷いいですね!😊
中敷は靴屋さんで靴を買う際に見てもらって買うのでしょうか?💦
ふたば
お子様がいくつかがわからないですが、小さい子用の靴を取り扱ってる店なら多分相談したら見てくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
ありがとうございました😊