住まい ジョイントマット使っている方どこで購入されましたか?✨以下は分かる方… ジョイントマット使っている方 どこで購入されましたか??✨ 以下は分かる方のみでいいのですが、 6畳のお部屋にジョイントマット敷き詰めたいのですが 値段がいくらくらいになるかも教えてほしいです! 最終更新:2021年11月29日 お気に入り ジョイントマット お部屋 値段 りー コメント 退会ユーザー Amazonでタンスのげんのジョイントマット買って使ってます😃 6畳用で5,000円弱です⭐️ 11月29日 りー コメントありがとうございます!! 重たいものとか乗せると、跡がついてしまったりしますか😰?? 11月29日 りー あともう一点すみません💦 これはじゃぶじゃぶ洗って平気なやつですか😊✨?? 11月29日 退会ユーザー ずっと置いてると跡付きます。 ちょっとの間とかなら大丈夫だと思います。 水洗い可ですよー⭐️ 11月29日
りー
コメントありがとうございます!!
重たいものとか乗せると、跡がついてしまったりしますか😰??
りー
あともう一点すみません💦
これはじゃぶじゃぶ洗って平気なやつですか😊✨??
退会ユーザー
ずっと置いてると跡付きます。
ちょっとの間とかなら大丈夫だと思います。
水洗い可ですよー⭐️