雑談・つぶやき なんか。今日は一日一人でいたい!ずっとゴロゴロしときたい!って日ない… なんか。。今日は一日一人でいたい!ずっとゴロゴロしときたい!って日ないですか?今日がその日で、娘の相手もせず、お昼はふりかけご飯のみ、散々テレビ見せて、バナナは3本食べさせました🍌 昼過ぎに旦那が帰ってきてからもずっとベッドでゴロゴロ、夜ご飯だけ用意して、またベッドで横になってます。。 自分でもかなりヤバいなと思います。。😵💫😵💫😵💫 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 旦那 テレビ ベッド バナナ さち(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント