住まい 自宅でネイルサロンやエステサロンを運営するために、必要な土地の坪数について教えてください。 自宅の一室でネイルサロンやエステサロンをされている方、何坪くらいの土地ですか? 今土地を探していて何坪くらいあれば自宅サロンが出来るのか検討中です🥲 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 3 エステ ネイル サロン ᙏ̤̫❤︎ コメント とみか 私ではありませんか、私が通っていたサロンは自宅でした! 部屋は和室6畳くらいでしたよ! あとは駐車場があれば問題ないかなって思います^ ^ 11月28日 ᙏ̤̫❤︎ コメントありがとうございます🥰 やはり6畳くらいいりますよね🤔 駐車場はやはり必要ですよね🥺 11月29日 とみか 友達と一緒にいったときはその部屋のソファーで待ってもらってました!! 正直 6畳もいらないと思いますよ^ ^ 5畳でも問題ないと思います^ ^ 11月29日 ᙏ̤̫❤︎ そうだったのですね😆✨ 間取りによっては5畳でも大丈夫と頭に入れときます、ありがとうございます🥰 11月29日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます🥰
やはり6畳くらいいりますよね🤔
駐車場はやはり必要ですよね🥺
とみか
友達と一緒にいったときはその部屋のソファーで待ってもらってました!!
正直
6畳もいらないと思いますよ^ ^
5畳でも問題ないと思います^ ^
ᙏ̤̫❤︎
そうだったのですね😆✨
間取りによっては5畳でも大丈夫と頭に入れときます、ありがとうございます🥰