※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かろろか
雑談・つぶやき

旦那とお食い初めの話してたら、必要なもの母さんに買っといてもらっと…

旦那とお食い初めの話してたら、必要なもの母さんに買っといてもらっとこうよって。違うよー、そこは私たちでしようよー(>_<)

コメント

ゆゆ

私も結局お義母さんに全部決められましたよ!

• かろろか

かろろか

うちの旦那はすぐ母さんに頼もうよって感じなんです(>_<)私は、まずは自分達で考えたいんですが💦
    お義母さん全部仕切られたんですか?

• 10月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

うちの旦那もそうですよ!おかあがやってくれるとか…
    全部仕切ってお店とかも決めてお店で出してくれるものも決まってました。
    お店を予約したって旦那から聞きました

• 10月17日
  • かろろか

かろろか

お店でされたんですね!どうでしたか?
    うちは簡単ですが自宅でしようと思ってます。

• 10月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

行事ごとにお祝いとして利用してるお寿司屋さんで宴会場みたいな所でやったので、ギャン泣きされても大丈夫っていう安心感もありましたし料理も美味しかったので、まぁいいかなと思いました( •̀ᴗ•́ )/

• 10月17日
  • かろろか

かろろか

おいしくて、泣いてもいいとこだといいですね(^ ^)

• 10月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

外食して泣いたりするとアワアワするのでその点は良かったです♡

• 10月17日