コメント

ゆゆ
私も結局お義母さんに全部決められましたよ!
ゆゆ
私も結局お義母さんに全部決められましたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かろろか
うちの旦那はすぐ母さんに頼もうよって感じなんです(>_<)私は、まずは自分達で考えたいんですが💦
お義母さん全部仕切られたんですか?
ゆゆ
うちの旦那もそうですよ!おかあがやってくれるとか…
全部仕切ってお店とかも決めてお店で出してくれるものも決まってました。
お店を予約したって旦那から聞きました
かろろか
お店でされたんですね!どうでしたか?
うちは簡単ですが自宅でしようと思ってます。
ゆゆ
行事ごとにお祝いとして利用してるお寿司屋さんで宴会場みたいな所でやったので、ギャン泣きされても大丈夫っていう安心感もありましたし料理も美味しかったので、まぁいいかなと思いました( •̀ᴗ•́ )/
かろろか
おいしくて、泣いてもいいとこだといいですね(^ ^)
ゆゆ
外食して泣いたりするとアワアワするのでその点は良かったです♡