雑談・つぶやき 焼肉屋さんに行ったら店員のお兄さんが香水&萌え袖でお肉運んできた、、… 焼肉屋さんに行ったら店員のお兄さんが香水&萌え袖でお肉運んできた、、笑 香水は普通に良い匂いではあるけど飲食店だとやっぱり少し気になるし(店員さんという立場上)萌え袖はただただびっくりした😂 今日寒いもんね。でもちょっとね😂笑 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 肉 香水 飲食店 ちぱ💎(6歳) コメント 退会ユーザー ちょっといやですね😅 ラーメン屋さんの定員がネイルしてるだけでも私はいやです😖 11月27日 ちぱ💎 コメントありがとうございます😊 袖ついちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしました😂 ネイルは薄いピンクとかならまだ許容範囲ですが、長かったり色があると気になりますね😭 別にお店に言ったりするほどのことではないけど行きたくなくなります🤭 11月28日
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
袖ついちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしました😂
ネイルは薄いピンクとかならまだ許容範囲ですが、長かったり色があると気になりますね😭
別にお店に言ったりするほどのことではないけど行きたくなくなります🤭