家族・旦那 何で里帰りしたんだろう〜~実の家族だと血が繋がってるからこそ小言が… 何で里帰りしたんだろう〜~ 実の家族だと血が繋がってるからこそ小言がうるさい 義母の方が何も言わないしいい意味でほっといてくれるから楽だっただろうな〜 あぁ1人になりたい〜 旦那もいるわけだし〜 早く家に帰りたい旦那に会いたい〜 マタニティブルーかな💦💦 1ヶ月検診まで居ないと行けないからあと1ヶ月くらいはこの環境だもんな〜 私のメンタル持つのかな〜 里帰りされてる方どうですか?皆さんは上手くやってるのかな〜? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 義母 里帰り マタニティブルー 家族 1ヶ月検診 m(2歳11ヶ月) コメント 退屈ガール わかります〜 お世話になってる身だから我慢するしかないけど、実母にイライラしてました😅 うるさく感じるのも妊娠中だからこそですよね💦 産まれてからたくさん助けてくれるといいですね😣🙏 11月27日 m 私のホルモンバランスもあるんだと思うけどいい時はホントいいんですけど〜 あと祖父母も一緒に住んでるんですけど祖父母もいちいちうるさくて😇 ほんと里帰り後悔中です!(笑) 頑張ります😇(笑) 11月27日 退屈ガール うち実家マンションで、騒いだりしたら子供たちにも結構厳しいので長期間泊まりに行くのはやめてます😅 息抜きに行ってるのに逆にモヤモヤイライラするので😭 里帰りから帰宅したらそれはそれで大変さもあると思いますが、自分の好きなように子育てできるしゆったりできるといいですね☺️ 出産頑張ってください♥️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私のホルモンバランスもあるんだと思うけどいい時はホントいいんですけど〜
あと祖父母も一緒に住んでるんですけど祖父母もいちいちうるさくて😇
ほんと里帰り後悔中です!(笑)
頑張ります😇(笑)
退屈ガール
うち実家マンションで、騒いだりしたら子供たちにも結構厳しいので長期間泊まりに行くのはやめてます😅
息抜きに行ってるのに逆にモヤモヤイライラするので😭
里帰りから帰宅したらそれはそれで大変さもあると思いますが、自分の好きなように子育てできるしゆったりできるといいですね☺️
出産頑張ってください♥️