子育て・グッズ すこやかのミルクお使いの方!すこやかの小缶買ったことある方、ミルク量… すこやかのミルクお使いの方! すこやかの小缶買ったことある方、ミルク量るスプーンって小缶にも入ってるのでしょうか? 分かる方いらしたらお願いします🙇 最終更新:2021年11月27日 お気に入り ミルク量 スプーン すこやか ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ ちゃんと入ってますよー! 11月27日 ママリ ありがとうございます😭! 上の子の時完母だったので一応と思って小さいの買ったんですが入ってるか気になってしまって😂 11月27日 ぽっぽ 大きい缶に入ってるのより短いスプーンがミルクの中に埋まってるのでパッと見見えないかもですが探して見てください😂 11月27日 ママリ 分かりました!ありがとうございます😊! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!
上の子の時完母だったので一応と思って小さいの買ったんですが入ってるか気になってしまって😂
ぽっぽ
大きい缶に入ってるのより短いスプーンがミルクの中に埋まってるのでパッと見見えないかもですが探して見てください😂
ママリ
分かりました!ありがとうございます😊!