コメント

れいきゃ
大丸の建売はやめた方がいいです(^^)

れいきゃ
あと、数件同時に建つので、隣近所も子育て世帯になると思いますがうちは外れで非常識世帯で、そこも残念だなぁと思います😅
れいきゃ
大丸の建売はやめた方がいいです(^^)
れいきゃ
あと、数件同時に建つので、隣近所も子育て世帯になると思いますがうちは外れで非常識世帯で、そこも残念だなぁと思います😅
「住まい」に関する質問
賃貸アパートもしくは賃貸の駐車場を利用してる方に質問です🙋♀️ 現在私は賃貸アパートに住んでます!敷地内駐車場も利用してますが、その敷地内駐車場な見知らぬ?住人ではない人が停めてます!恐らく、住人の人が日中は…
中古住宅で、木のぬくもりがあって、広めの日本邸宅があり、かなり気になってますが、山の中にあり少し不便です。お値段は3500万です。旦那は相手にしてくれません。見に行くだけでもいいでしょうか。
今住んでいるマンションの玄関前と駐車場の間に緑のあるちょっとしたエクステリアがあるのですが、時々小型犬をリードなしで遊ばせている人がいます。迷惑がかからなければいいかな…と思いながらそのままスルーしていまし…
住まい人気の質問ランキング
えーたん
なにか問題があるのですか?
プリン🍮
横からすみません💦
私も理由を聞きたいです😳✨
れいきゃ
建売なので😅買ったらそれで終わりです。
無償メンテナンスもすぐ終わりますし、連絡してもなかなか返答ありません。
買った時の営業担当も既にいませんし。
庭に木が植えてありますが、植えるというより置いてあるだけですぐ根本から倒れました😅水回りの設備も最低限だし携帯を床に落としたら凹みます。見栄えを気にするなら、数年後に張り替えが必要です。
子供が本を投げたら壁も穴が開きました。
買えるならもっといい家がいいと思います。