家族・旦那 旦那に愛情がなくなってきました。常に上から目線で亭主関白でいちいち… 旦那に愛情がなくなってきました。 常に上から目線で亭主関白でいちいちうるさいくせに、夜の営みしたいときだけやさしくしてくるのがうざいです。 毎週誘ってくるのが嫌なんですが今まで受け入れてきました。旦那の手のひらに転がされてる気がして腹立ってきたので今後断り続けてみようと思うのですが、夫婦関係悪くなりますかね?😓断ったり冷たくしたら旦那も態度を改めるようになるかなーとか思ったり、、😅 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 愛情 夫婦関係 はじめてのママリ コメント まかろん ○○ってその時だけ優しくなるよね笑 っていってどんな反応するか見ます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント