ゆんゆん
先生がへその緒と勘違いされたんですかね(>_<)逆もあるんですね!

退会ユーザー
義姉が生まれるまで女の子と言われていて生まれてきたら男の子でした!笑
でも、義姉の場合太っているのでエコーが鮮明に見えなかったみたいです(๑˙ω˙๑)💦笑
なのでまた、違うケースかもしれません笑
ゆんゆん
先生がへその緒と勘違いされたんですかね(>_<)逆もあるんですね!
退会ユーザー
義姉が生まれるまで女の子と言われていて生まれてきたら男の子でした!笑
でも、義姉の場合太っているのでエコーが鮮明に見えなかったみたいです(๑˙ω˙๑)💦笑
なのでまた、違うケースかもしれません笑
「妊娠・出産」に関する質問
12週のエコーです😌ベビーナブうつってますか? 次の検診まで2週間あるのでそれまで占い程度に 性別分かる方、男の子か女の子どちらか答えてくれると 嬉しいです☺️🤍
今日は16週の検診でした! 性別は20週超えてからかなぁ〜っと お医者さんに言われていたので 特に自分からは聞いていないですが 脚のエコーで突起物が無かったので 女の子かなぁ〜って思いました。 まだ、男の子の可能…
性別についてです!19週の時の健診で🐘さんが見えて男の子だね〜と言われたのですが、それ以降なかなかお股をしっかり見せてくれなくて性別がはっきりしてません😅 🐘さん見えたけど産まれたら女の子ってなった方いらっしゃ…
妊娠18wです。 女の子だと甘い物を欲する。 男の子だとしょっぱい物や脂っこい物を欲する。 とい言うじゃないですか! それで性別が当たってたよって方!! それは何週くらいからの話ですか?? 私は妊娠わかって…
男の子も女の子も出産されたことある方にお聞きしたいです! 今2人目妊娠中で、27週です。胎動が激しすぎて 夜中もそれで何度も起きてしまいます。 性別は男の子です。 1人目は女の子なんですが、胎動もそんな激しいの…
24週エコーです。やっと性別で男の子の可能性が高いと言われました。でもまだ確定ではないから服は揃えないでと言われました。上の子が女の子なので男の子のエコーを見るのは初めてなのですが、それらしいものが写ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント