コメント
みっきー
来年年女です🤣
子どもいたら自分のことは後回しになっちゃいますよね💦
長い間オルビスを利用していて、今はオルビスユーというエイジングケアシリーズ使ってます!
私はアトピー体質で肌も弱いのですが、オルビスは荒れることなく使えてるのでリピートしてます😄
シリーズで揃えるとそこそこお値段しますが、ポイントキャンペーンの時に買うとポイント貯まりやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
同い年です😄
36になってガクッと来ました😱Diorが好きでエイジングケアのラインを使ってましたが、もう少し安いのにしても良いかな?と少し値段を落とした途端乾燥ジワやたるみが気になりだしてやっぱり効いてたんだ💦と実感しました😂今はブランドに拘らずお値段と効果が見合ってるスキンケアを色々模索していて、美容液はビーグレンの物を使ってます。敏感肌だと美白やシワ改善系は刺激が強いので、ディセンシアだと安心してしわケア出来ると思います!シワもシミもできる前のケアが大切って聞きました😄
-
なおこ
同い年ですね〜😊✨ほんと、ガクッと来ますよね😱😱😱Dior!!それは高そうですね💦ビーグレン初めて聞きました!ディセンシア良さそうですね😃✨他のと比べて少しお値段張りますが😂ほんと、出来る前のケアしとけばよかったです😱色々教えて頂きありがとうございます!!
- 11月27日
なおこ
遅くなりました💦ご回答ありがとうございます😊
そうなんです〜自分のこと後回しにしてたら、えらいことになりました😂
オルビスユー調べました〜!良さそうですね😃トライアル安いので試してみようかな、と思います!ちなみにみっきーさんはシリーズで揃えて使ってますか?
みっきー
一応シリーズで揃えてます😃クレンジングもジェルのものを使ってます!
もうちょっと安いのにしたいなーと他のに浮気したこともありますが肌が荒れてしまったので、これが自分に合ってるんだなと思って使い続けてます!
なおこさんの肌に合うものに出会えますように☺️
なおこ
オルビスユーがみっきーさんのお肌には合ってるんですね😊私も色々模索してみます!ありがとうございました😃💕