※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ホテルのバイト面接では履歴書も持参が望ましいです。志望動機は他の人の事例を参考にすると良いでしょう。

来週末へホテルの客室清掃(三ツ星ホテル)のバイトの面接をするのですが持ってくるのが筆記用具だけと言われたのですが履歴書も一応持って行って志望動機なども考えていったほうがいいですよね?!
参考までに志望動機みなさんどんなこと言ってますか?教えてください!

コメント

ママリ

ホテルで働いてました!
ホテルでの客室清掃ならなら委託業者の場合が多いので家から近いのでとか時間が自分にちょうど良くて長く働けそうだからとかでも全然いいと思います☺️👍

筆記用具だけと言われたならそれでいいと思いますが
念の為履歴書もあれば安心かもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルと清掃の会社は別の会社名だったので委託業者だと思います!
    ホテルで働いてた方からの回答でアドバイスありがとうございます!質問して良かったと思いました!
    面接頑張ります!
    ありがとうございます!

• 11月25日