コメント

退会ユーザー
おすすめです😆
退会ユーザー
おすすめです😆
「その他の疑問」に関する質問
名古屋市内でキャラクターケーキが上手なお店を探しています。 子どもが希望している絵が細かくて難しそうなのでどこに頼めるのかが分かりません💦 また、ケーキに直接書かないところを希望しています。 もしご存知の方…
倉敷市でまつ毛パーマが上手なお店ありますか?✨
産後の上の子の保育園についてです。知識があまりないので教えてくださいm(_ _)m現在妊娠15wで2月から働いてるパチンコ屋のアルバイト(扶養内)とシフトが入ってない日は母がやっているお店エステサロンで手伝いをしていま…
大阪市内でまつ毛サロンで、まつ毛カールやまつ毛エクステなど上手いお店が知りたいです😃🙏 よろしくお願いします!!
京都市限定の質問ですみませんm(_ _)m 京都市内で、なるべく費用を抑えてフォトウェディングができるお店をご存知ないでしょうか?1年ほど前、とあるお店で内金を支払った段階まで進んだのですが結局キャンセルしました。…
大阪でくせ毛のカットが上手な美容師さんのいらっしゃるお店をご存知でしたら教えて欲しいです😭 結構強めの天パで、カラーとかしてないんですが結構傷みが強いです。 普通の美容師さんではなかなか扱いが難しいかと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽたぽた
キュテレイアさん、気になっていました!
参考にさせていただきます(^^)
はるくま🔰
横から失礼します🙇♀️
私もキュテレイアさん 気になってます!個人経営の方のようですが、雰囲気は良いですか?エクステの持ちが良いと評判に書いてましたが実際どうなんでしょう?(>_<)
退会ユーザー
アパートの一角?でされてます!
落ち着いた雰囲気でお話もしやすく
持ちは良かったです!
まつげパーマですが😊
はるくま🔰
わかりました!ありがとうございます😊