その他の疑問 高松市内でまつ毛パーマが上手なサロンをご存知でしたら教えて下さいm(_… 高松市内でまつ毛パーマが上手なサロンをご存知でしたら教えて下さいm(_ _)m 2回ほど別々のお店でして頂いたのですが、どちらもほぼ上がらずでした(´;ω;`) 長さはあるほうですが上がりづらいまつ毛なんだと思います。 何ヶ所か行ったけどここは間違いなく上手い!というサロンがありましたら教えてほしいです。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 2 パーマ サロン 高松市 ぽたぽた コメント 退会ユーザー おすすめです😆 11月25日 ぽたぽた キュテレイアさん、気になっていました! 参考にさせていただきます(^^) 11月27日 はるくま🔰 横から失礼します🙇♀️ 私もキュテレイアさん 気になってます!個人経営の方のようですが、雰囲気は良いですか?エクステの持ちが良いと評判に書いてましたが実際どうなんでしょう?(>_<) 11月28日 退会ユーザー アパートの一角?でされてます! 落ち着いた雰囲気でお話もしやすく 持ちは良かったです! まつげパーマですが😊 11月28日 はるくま🔰 わかりました!ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽたぽた
キュテレイアさん、気になっていました!
参考にさせていただきます(^^)
はるくま🔰
横から失礼します🙇♀️
私もキュテレイアさん 気になってます!個人経営の方のようですが、雰囲気は良いですか?エクステの持ちが良いと評判に書いてましたが実際どうなんでしょう?(>_<)
退会ユーザー
アパートの一角?でされてます!
落ち着いた雰囲気でお話もしやすく
持ちは良かったです!
まつげパーマですが😊
はるくま🔰
わかりました!ありがとうございます😊