ずっと大学芋🍠食べたい‼️って長女言ってたから、大学芋🍠作ってあげて、…
ずっと大学芋🍠食べたい‼️って長女言ってたから、大学芋🍠作ってあげて、部屋に行き勢いよくHey❗大学芋🍠作ったぜぃ〜💕って言ったら、めっちゃ睨まれた( ºωº )
え❓なんで❓なんで❓って睨まれた理由分からず困ってたら、リモート面接🙎💬してたみたい。
わお〜(๑°ㅁ°๑)💦
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
陽気な母ちゃん入ってきた🤣🤣感じになったんですね🤣🤣
うちの父もリモートで会議やったりするから、実家に行くとドキドキです🤣
子どもたち乱入しないかと😂😂
全力で阻止しますが、娘はじいちゃんに会いに来たのに会えないとはぶててます😂😂
ひまわり🌻→生き物係🦎
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
外国風のノリで部屋に乱入してしまいました💦
暫く面接してくれた人笑いが止まらなかったらしく、ママのせいだ‼️と怒られちゃいました( ºΔº )〣
ジィジに会いに行ったのにリモート中だと悲しいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
就職面接とかじゃ、なかったんですか?
それは娘さんも怒っちゃいますね😭
ひまわりさんもせっかく娘さんが食べたがってた大学芋作ったから報告しに行ったのに😭😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうだったんです〜( ´тωт` )
某携帯📱会社の面接だったみたいです💦
本当そうですよ。
せっかく大学芋🍠作ったのに〜(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
それで、採用されるかもしれませんよ😆
世の中なにがあるかわかりませんから🤣
今度から娘さんに部屋のドアに張り紙してもらいましょう🤣
ひまわり🌻→生き物係🦎
採用されるように祈ります🙏💦
面接してくれた人笑ってたみたいなので大丈夫な感じもするけど、分からないですもんね(.ᇂ_ᇂ:
これからそうしてもらいます( ´тωт` )