※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミラコレは百貨店で買った方がいいみたいなので百貨店で買おうと思うん…

ミラコレは百貨店で買った方がいいみたいなので百貨店で買おうと思うんですけど百貨店てどんな所ですか??
ヨーカドーとかに入ってる化粧品売り場みたいなのはダメなんですか??💦

コメント

百貨店のミラコレは「ミラノコレクションGR」といって、ちょっと成分とかこだわってるらしいですよ🙆‍♀️✨
販売店が限られてますが、百貨店以外にも取り扱ってる店舗はあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます✨ちなみに毎年新しいのが発売されてますがそれはパッケージだけ違うだけで中身は変わらないんですかね??💦

• 11月25日

退会ユーザー

一応中身も改良されてるみたいですが、、、
    毎年買ってますが、素人の私にはよく分かりません🤣
    でもトワニー版(GR)の方が確かにしっとり?馴染みやすい感じはしました!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!毎年買われてるんですね!やっぱり他のとは全然違いますか??!
    初めて買うんですけど高くて迷ってて😣
    そうなんですね!じゃあ買うならGRにします✨

• 11月25日

退会ユーザー

毎年クリスマスプレゼントにするのが恒例になってます。笑
    やっすいのか、ミラコレかしか使った事ないので当たり前かもですが全然違います!😂✨
    私はGRの方がいいけど、2000〜3000円違うのが結構あれなので結局普通のに戻りました!😅

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も普段安いのしか使ってないので1度高くてもGR試してみようと思います!
    色々丁寧に教えて頂いてありがとうございました(*´ω`人)💓

• 11月25日