クロミッドって生理の量減るって聞いてたのに普段より多すぎてボタボタ🩸…
クロミッドって生理の量減るって聞いてたのに
普段より多すぎてボタボタ🩸💦
生理痛もひどすぎる😭
- おじゃまたくし(6歳)
コメント

あー
クロミッドで生理量減るんですね!
私も今回初めてクロミッド飲んで明日くらいに生理くる予定です〜!
クロミッドって生理の量減るって聞いてたのに
普段より多すぎてボタボタ🩸💦
生理痛もひどすぎる😭
あー
クロミッドで生理量減るんですね!
私も今回初めてクロミッド飲んで明日くらいに生理くる予定です〜!
「クロミッド」に関する質問
ご意見頂きたいです🙇♀️ 多嚢胞持ちですが今回クロミッドも飲んでおらず、排卵検査薬も使ってません。 生理5/1〜で、途中ガタガタはしてますが 丁度2週間後くらいから体温上がり始めて 9日目か10日目でガクッと下がって…
本日内診で卵胞23mm、今日明日には排卵するだろうとのことで、高温期のサポートとしてプラノバールを26日から10日間服用するよう言われました。 しかし調べるとプラバノールは排卵を抑制するとあり、もし月曜日にまだ排卵…
クロミッドを服用していた方にご質問です! 多嚢胞卵巣症候群でクロミッドを初めて飲んだのですが、 いつも排卵前に出ていたのびおりが今回は出ませんでした。 のびおりが出なくても妊娠できた方いらっしゃいますか🥺? …
妊活人気の質問ランキング
おじゃまたくし
なんだか副作用で子宮内膜が薄くなって
それが原因で生理の量減るみたいです💦
だから何周期で止めようとかあるらしいです😂
いやですよね〜生理😟
あー
内膜の薄さが関係してるんですね!
ほんと生理嫌になります〜
でも来るなら早くきて欲しいです🥲