コメント
YY
私はdポイントのアプリ使ってます😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしカード持ってないです〜!✨
アプリだけでポイント貯めてますよ☺💓
-
はじめてのママリ🔰
カードなくても大丈夫なんですね!😳私もアプリ入れてみます!ご回答ありがとうございました!
- 11月22日
YY
私はdポイントのアプリ使ってます😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしカード持ってないです〜!✨
アプリだけでポイント貯めてますよ☺💓
はじめてのママリ🔰
カードなくても大丈夫なんですね!😳私もアプリ入れてみます!ご回答ありがとうございました!
「メルカリ」に関する質問
indeedのデータ入力って大体バイマかメルカリの入力って思うの私だけでしょうか💦 企業ホームページのことなど会社概要についてもそれはまだ言えません、後々話しますとかあやしすぎ笑 動画見せられてシステム料金3万発生…
メルカリアカウントが凍結されました。 若い頃履いていたローファーやコスプレで使用したローファーや制服、インナーウェアを出品したところ何度か利用制限がかかりました。 コスプレ制服やローファーやインナーウェアな…
メルカリにて。 コメントで値下げ依頼して、金額提示後、お願いします!って言われたから値下げしたのに買わないって何? 値下げしてまだ2〜3時間しか経ってないものの、週末に必要だから早く送ってほしいとも言われてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それって、dポイントクラブってやつですか?🤔docomoのアプリいろいろあってどれだか分からず…笑
ちなみにそのアプリはマックとかでも使えますか?😃
YY
そうです!
カードと一緒で、貯めたり、使ったりできますよ!
もちろんマクドや、ローソンとかでも😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!じゃあそのアプリを使ってみます!☺️✨
ご回答ありがとうございました!