コメント

YY
私はdポイントのアプリ使ってます😊

ℛ𝑖𝓃
わたしカード持ってないです〜!✨
アプリだけでポイント貯めてますよ☺💓
-
はじめてのママリ🔰
カードなくても大丈夫なんですね!😳私もアプリ入れてみます!ご回答ありがとうございました!
- 11月22日
YY
私はdポイントのアプリ使ってます😊
ℛ𝑖𝓃
わたしカード持ってないです〜!✨
アプリだけでポイント貯めてますよ☺💓
はじめてのママリ🔰
カードなくても大丈夫なんですね!😳私もアプリ入れてみます!ご回答ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリを始めようかと思っていますがそう言った類のものが苦手で…本当に誰でも出来るものなのですか?発送とかややこしくないですか?
メルカリで売るのって難しくないでしょうか? 出品までは出来そうな感じがしますが、配送のイメージがあまり掴めません💦 コンビニとかで、ヤマトのメルカリ便でとか言ったら良いのでしょうか?配送料は売る側が払うのでし…
dアカウントのパスワードが分からず、再発行してログインしなおしたらポイントが消えました😭何故でしょうか。 メルカリとも連携していてそちらも0になってます。 IDはメールアドレスなので変わらずです。 同じIDで、パ…
洗濯機欲しくて。。もう7年くらい使ってて。 近くにNojima(dポイント貯まるらしい)がありますが、高額家電ならケーズとかヤマダとかの方が安い? 家電って量販店で購入するとき、そのままの値段で買いますか?それとも…
ジャニオタママさん、 いらなくなったグッズどうしてますか?🥵 新品未開封とかもあるので捨てるのはもったいないし、 かと言ってメルカリ出しても一向に売れず… 少しでもお小遣いになればな〜と思ってます〜!!! 何か…
彼氏の家に、ピンクの充電器ケーブルがあったらどう思いますか?😅使用中とか置き忘れではなさそうでしたが。彼氏は長いケーブルが欲しくて100均だから何色でもいいと思って。って言ってましたが😂🥲
家にあるいらないものを売りたいです。 でもメルカリとか出品してもあまり上手に売れません。 売れやすいもののジャンルとか どんな工夫しているかとか 化粧品でも使い掛けならどんなものが売れるのかとか ポイントが知…
皆さん 旦那が旦那のゲーム用アカウントで(オフパコ)やそう言った関連のTwitter(オフパコやJK系)のアカウントをいいねとRTしてたらどうしますか? 放置?カカオトークとか入ってるんですけど友達も非表示の人も0人なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それって、dポイントクラブってやつですか?🤔docomoのアプリいろいろあってどれだか分からず…笑
ちなみにそのアプリはマックとかでも使えますか?😃
YY
そうです!
カードと一緒で、貯めたり、使ったりできますよ!
もちろんマクドや、ローソンとかでも😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!じゃあそのアプリを使ってみます!☺️✨
ご回答ありがとうございました!