※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンママ0729
ファッション・コスメ

ポーラの化粧品を使ってみようかと思ってるんですが、使ってらっしゃる…

ポーラの化粧品を使ってみようかと思ってるんですが、使ってらっしゃる方の感想をお聞かせください!どうしてもネズミこみたいなイメージが私にはあるんですが、間違いでしょうか?

コメント

POLAすごく良いですよ!
全くネズミ講でもないですよ(^_^;)

私は高くて買うのやめちゃいました(笑)

• ケンママ0729

ケンママ0729

そうなのんですね(*^o^*)今日義理の母に子供を預けて、ポーラエステに初めて行ってみようかと思ってます(^_^;)もうすぐ使ってるスキンケアがなくなるし、ずーっと前がポーラ気になっていたものですから(^_^;)高いのは痛いけど、30過ぎた私には本当にいいものを肌に与えて丁寧に手入れしてあげないと10年後の自分が怖いです(T . T)

• 10月15日

退会ユーザー

POLAは私は好きですが…
    お金ないのと、ズボラ過ぎて続かず(笑)
    アラフォーですが、今はちふれ使ってます。
    安い分、めいっぱい使ってますが、問題ないので、肌質とかもありますよね!
    あとは、中から綺麗にする事は心がけてます(^-^)

• 10月15日
  • ケンママ0729

ケンママ0729

ちふれもいいですね(*^o^*)私のすごい肌が綺麗な友人が10何年もちふれを愛用しています!私もちふれとポーラと兼用して使おうかな(^_^;)だいぶお財布に優しくなりますね(*^o^*)

• 10月15日
ぴーちゃん

ずっとPOLAの化粧品使ってます!すっぴんでも肌きれいだよねーと言われることがあり、お世辞だとは思いますが、POLAのお陰かと思ってます(*´∇`*)

るりん

ネズミこでは無いと思います。
妊娠前までポーラのエステに通ってて、化粧品も使ってます。
化粧品とか自分の肌にちゃんと合うようにチョイスしてくれるので使い始めてから肌が凄く変わりました✨
化粧品は高い感じもしますが、それを無理に買わなくてもいいので大丈夫ですよ。
エステは途中寝ちゃうくらい気持ちいいのでオススメです。
落ち着いたらまた通いたいと思ってます♪

さるあた

POLA全然ネズミ講では無いですよ。
エステに通ってたことあります。
化粧品も無理矢理買わされるとかじゃないので。